• 02 декабря 2021
)
Безбородова написала заявление в полицию на избитого ею сына Стаса Пьехи
Prt Scr youtube.com  /  Историс - Откройте, Давид!

Госпожа Безбородова считает, что семилетний сын артиста должен понести "положенное" ему наказание за порчу надувного бассейна. По словам женщины, мальчик это сделал умышленно после того, как она запретила своим детям с ним общаться. Соответствующее письмо поступило в правоохранительные органы поселка Рощино Ленинградской области. Сотрудники полиции уже начали проверку, сообщил звездный адвокат Сергей Жорин. Он также добавил, что считает поведение Безбородовой просто верхом абсурда.

"Госпожа Безбородова озадачена исключительно переживаниями о бассейне, который, к слову, благополучно восстановлен и эксплуатируется", — написал он в своем Telegram-канале.

Инцидент с избиением маленького сына Стаса Пьехи произошел 18 июля. После него ребенок был доставлен в больницу с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и множественными ушибами. Отец ребенка заявил, что добьется справедливого наказания для агрессивной женщины. Дело взял под личный контроль глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Вернуться назад