• 05 декабря 2021
)
Китайские пользователи раскритиковали гимнастку из США Байлз за выходку на Олимпиаде
instagram.com  /  @simonebiles

Американская гимнастка Симона Байлз совершила серьезную ошибку во время опорного прыжка в командном выступлении по спортивной гимнастике на Олимпийских играх 2020. После этого она заявила о том, что снимается с соревнований. Спортсменка объяснила произошедшее не физической травмой, а «психологическими проблемами».

«Байлз, имеющая разрешение на прием наркотиков, которая никогда не ошибается и всегда держится самоуверенно, тут после одной ошибки сразу же снялась с соревнований… Кажется, "больная на всю голову" она все-таки», — пишет пользователь «Наблюдение и запись».

После того, как Байлз объявила о своем уходе с этапа, американские спортсменки начали выступать хуже. В итоге сборная США оказалась на втором месте, уступив российским гимнасткам первенство. Для сборной России это первая победа на Олимпийских соревнованиях по спортивной гимнастике в командном многоборье с 1992 года.

«Не смогла смириться с тем, что выиграли русские!» — отмечает читатель «Новый мазохистский дух».

«Это уже традиция — сдаваться, если не можешь победить, будь то армия США или спортсмены», — утверждает комментатор «guan_15766822991523».

Ранее в «НьюИнформ»: стало известно, что Симона Байлз не будет представлять США на индивидуальных соревнованиях Олимпиады в Токио.

Вернуться назад