"
  • 21 мая 2022

Безруков раскрыл "большую ошибку" своего первого брака

Народный артист России Сергей Безруков дал интервью Светлане Бондарчук, в котором рассказал, почему развелся с первой супругой Ириной спустя 15 лет со дня свадьбы.

Сергей Безруков пояснил, что страдал в браке с первой женой Ириной из-за того, что у них не было общих детей. Он всегда мечтал чувствовать себя главой большой семьи. Со временем актер понял, что бездетную семью сохранить не удастся. Супруги развелись после 15 лет совместной жизни.

"Это была большая проблема для меня, такая ломка. Я испытывал серьезные душевные потрясения. Мне не по себе было, не понимал, что происходит - здоровые люди и вот… А я хотел быть именно в семье", - рассказал Безруков в YouTube-шоу "Света вокруг света", указывая в разговоре с Бондарчук на самую большую ошибку в первом браке.

В итоге Безруков создал семью своей мечты с другой женщиной - режиссером Анной Матисон, которая родила от него уже троих детей. Звезда сериала "Бригада" делится с поклонниками приятными моментами своего быта, он часто рассказывает про наследников и показывает, как проводит с ними время.

Вернуться назад