• 26 сентября 2021
)
Бывший муж Айзы сидит в тюрьме на Бали из-за поддельного теста на коронавирус
instagram.com  /  @choovibro

Дмитрия Анохина и его подругу Елену Мух задержали власти Индонезии по подозрению в подделке результатов тестирования на коронавирус. На Бали строго следят за соблюдением карантинных ограничений, поэтому за это нарушение серфера и его спутницу приговорили к восьми месяцам тюремного заключения.

Айза решила помочь бывшему супругу. Блогер записала видеообращение, адресованное президенту Индонезии Джоко Видодо. Она попыталась обратить внимание главы государства на своих детей Элвиса и Сами, которые ждут встречи с Анохиным. Также бывшая жена серфера заявила, что тот "попался в сети" мошенников.

"Родители у Дмитрия очень старые, они нуждаются в материальной поддержке. На протяжении четырех месяцев мы не можем выйти с ним на связь", — добавила Айза.

Пользователи Сети негативно отреагировали на видеообращение Айзы. Они заметили, что родным ребенком Анохина является только Сами, а Элвис рожден от Долматова (рэпера Гуфа). Комментаторы упрекнули блогера во введении в заблуждение президента Индонезии с целью вызвать жалость.

Вернуться назад