"
  • 18 мая 2022

Продюсеры раскрыли название новой части «Хищника»

Пятый фильм популярной киновселенной «Хищника» получил официальное название. Продюсеры Джон Девис и Джон Фокс поделились подробностями о новой ленте, которая будет носить подзаголовок «Череп».

Сюжет нового «Хищника» не будет связан с предыдущими фильмами серии. Он будет соответствовать всем актуальным повесткам дня. История расскажет о первом визите знаменитого охотника на Землю, а главным героем станет женщина. Продюсеры отметили, что лента скорее будет напоминать «Выжившего» с Леонардо Ди Каприо. Новый полный метр будет демонстрировать изобретательность человека в попытках остаться в живых.

Джон Девис и Джон Фокс обратили внимание на необычность сценария Патрика Эйсона и режиссерский взгляд Дэна Трахтенберга. Постановщику удалось дать картине новую жизнь, сохранив при этом уникальность и атмосферность.

Продюсеры отметили, что возрастной рейтинг будет зависеть от потенциального монтажа. Изначально задумывалось поставить фильму R, но в процессе сборки он меняется на PG-13. Процесс съемок и монтажа завершен на 75%. Ожидается, что премьера состоится в следующем году.

Вернуться назад