• 26 сентября 2021
)
Украинцы впали в истерику из-за успехов россиян на Олимпийских играх
olympic.ru  /  Пресс-служба ОКР

Пользователи украинского спортивного издания "Трибуна" решили язвительно подшутить над сборной Россией, соревнуясь в изобретательности оскорблений в адрес российских спортсменов, а в итоге впали в истерику.

Все попытки принизить успехи атлетов заключаются в том, чтобы разным образом собрать слово из ОКР или демонстративно писать об отсутствии сборной России на Олимпийских играх. Любые попытки показать разницу в медальном зачете между РФ и Украиной не приводили ни к чему. Пользователи продолжали отрицать существование российской команды.

"Гарантирую, что нет. Украина уже завоевала медаль, а у России их ноль, потому что ее нет на Олимпиаде", - объявил Микола Ткаченко.

"Россия? Не знаю такой страны", - вторит ему Иван Иванченко.

Стоит отметить, что из-за санкций WADA сборная России выступает под символикой международного олимпийского комитета. Даже усеченный состав позволяет российским спортсменам входить в топ-5 в общем медальном зачете. Чего не скажешь о сборной Украины, которая, сохранив государственные символы, набрала четыре бронзовых медали, а это даже не топ-50.

Ранее в "НьюИнформ": этой осенью на Украине произойдет политический кризис, в результате которого будет свержен президент страны Владимир Зеленский, заявил депутат Верховной рады Илья Кива.

Вернуться назад