• 18 октября 2021
)
Американский полицейский застрелил бабушку
pixabay.com  / 

Инцидент произошел в американском городе Нью-Йорке в районе Бронкс. В экстренную службу поступил звонок. Звонившая жаловалась на свою соседку. Правоохранительные органы отправили сержанта разобраться в ситуации.

По приезду на место полицейский позвонил в дверь к нарушительнице покоя. Дверь ему открыла пожилая женщина с ножницами в руках. Сотрудник полиции попытался мирным путем уладить конфликт. Поначалу женщина стала выполнять его требования и отпустила ножницы, но потом схватила бейсбольную биту и попыталась нокаутировать полицейского. Тот, не растерявшись, сделал два точных выстрела в пожилую даму.

Сотрудники медицинской службы оперативно доставили раненую женщину в ближайшее лечебное отделение, но раны оказались несовместимы с жизнью. Женщина скончалась прямо на больничной койке.

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку инцидента. Они пытаются выяснить, по каким причинам полицейский использовал огнестрельное оружие вместо электрошокера, который был у него на поясе. Потому что в данном случае стрельба была совершенно неуместна.

 

Вернуться назад