• 26 октября 2021
)
В Сети появились предсказания пророка Вячеслава о Прибалтике
pixabay.com  / 

История о 10-летнем мальчике из России облетела весь мир. Он прославился благодаря способностям к исцелению и ясновидению. Люди называли его первым ребенком индиго, русским ангелом и святым Божьим посланником. За короткую жизнь он успел оставить множество предсказаний, которые начали сбываться уже в начале 90-х.

Вячеслав был уверен, что катастрофы и аномалии происходят из-за неземных существ. Отрок утверждал, что Прибалтику ждет одна из таких опасностей. По его словам, всему миру необходимо готовиться к водным катаклизмам. Согласно предсказаниям целителя, в Прибалтике волны смоют целое побережье.

«В Прибалтике волны смоют целое побережье. Победа людей будет в том, чтобы остаться теми, кем они являются, и не поддаться на прельщение человека, который будет творить ложные чудеса, называя себя богом», — говорил он.

Однако в самый пик катастрофы появится надежда на спасение. С этого момента ситуация в Прибалтике начнет налаживаться. Ясновидящий предвидел поистине счастливое время.

«При последней борьбе со злом и очищении Земли праведных Бог скроет от бедствий именно в России и произойдет событие, которое полностью сотрет все представления людей о том, какой была наша планета раньше. Начнется поистине счастливое время и многие из ныне живущих, говорил Славик еще в начале 90-х, его застанут», — утверждал посланник.

Ранее в «НьюИнформ»: в Сети появились предсказания отрока Вячеслава. 10-летний мальчик раскрыл, кто станет последним правителем России.

Вернуться назад