• 25 января 2022
)

Экс-продюсер Светланы Лободы переживает болезненный разрыв с мужем

Экс-продюсер Светланы Лободы переживает болезненный разрыв с мужем
instagram.com  /  @natellakrapivina
Бывший продюсер украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина в эфире YouTube-шоу "Георгий за кадром" призналась, что рассталась с мужем Дмитрием Крапивиным.

Нателла Крапивина больше всего боится, что утратит способность любить. По ее словам, все предыдущие отношения были настолько яркими, что их будет сложно затмить новыми.

"Говорят, что полюбить по-настоящему можно только два или три раза в жизни. Так я вот боюсь, что мои возможности просто исчерпаны", — добавила 39-летний продюсер.

При этом чувства к Дмитрию Крапивину у нее до сих пор не иссякли. Разрыв с отцом дочери Софии она переживает очень болезненно. В последние месяцы в жизни продюсера произошло много потрясений.

Она поругалась с поп-королем Филиппом Киркоровым из-за его скандального появления на премии Муз-ТВ в сопровождении Давида Манукяна. Певец пригрозил, что для Крапивиной в российском шоу-бизнесе больше нет места.

В итоге Нателла объявила, что уходит из профессии. Тут же на нее обрушился новый удар — Светлана Лобода прекратила с ней сотрудничество. Вскоре артистка подыскала себе нового менеджера — Табриза Шахиди, пишут "Актуальные новости".