• 27 октября 2021
)
Трехкомнатную квартиру задержанного Хованского продают в Петербурге за 45 млн рублей
vk.com  /  Юрий Хованский

Просторные апартаменты продаются в северной части Санкт-Петербурга. Жилье находится в одном из элитных жилых комплексов, сообщил автор объявления. После этого он во всех красках описал достоинства жилого помещения, которое, судя по прикрепленным к предложению снимкам, как две капли воды похоже на квартиру арестованного Хованского.

Трехкомнатную квартиру задержанного Хованского продают в Петербурге за 45 млн рублей
Pr Scr avito.ru  /  Авито — сайт объявлений России. ООО «КЕХ еКоммерц»

В публикации указаны сведения о шикарном ремонте и изготовленной на заказ мебели, которой обставлены апартаменты. Общая жилая площадь составляет почти 127 метров. В квартире есть отдельный рабочий кабинет, гостиная с лоджией, спальня, кухня, два санузла и просторная гардеробная. Все это оценивается в 45 миллионов рублей.

"У квартиры один собственник, документы готовы к сделке. Возможен предметный торг, а также возможность оставить понравившиеся предметы интерьера", — говорится в объявлении.

Автор предложения также на 99% уверен, что потенциальный владелец "станет новым хозяином этой великолепной квартиры", как только ее увидит.

Судя по всему, жилье задержанного правоохранительными органами блогера-миллионника подверглось генеральной уборке. Дело в том, что вскоре после ареста Хованского по Сети разлетелись снимки с комнатами его жилища, заваленными мусором. Пока не ясно, является ли появление объявления о продаже квартиры действиями официальных представителей рэпера или это чья-то намеренная шутка.

Вернуться назад