• 07 декабря 2021
)
Опубликовано письмо футболиста Павла Мамаева из Бутырской тюрьмы
instagram.com  /  @alana_mamaeva

Российский футболист прислал это письмо из Бутырской тюрьмы в канун нового 2019 года. Мамаев пожелал супруге долгой жизни и выразил надежду, что все эти годы будет рядом.

"С этого момента я обещаю больше никогда в жизни не делать тебе больно! Я обещаю, что приложу все усилия, чтобы тебя рядом со мной окружали счастье, теплота и забота", — писал спортсмен.

Он добавил, что Алана никогда не пожалеет о своем выборе. В подписи к посту модель заявила, что это было "письмо предателя".

Подписчики осудили футболиста за двуличие. Они заметили, что "мужчины мягко стелят, когда влюблены", но забывают о своих словах, если чувства проходят.

"Эх, Паша, Паша! А мы тебе всей страной дали шанс! Все верили в тебя, эх ты", — отреагировала разочарованная пользовательница.

Алана Мамаева стала супругой футболиста в 2013 году, в апреле 2021 года они развелись. Модель неоднократно жаловалась, что игрок "Ростова" в качестве алиментов переводит ей всего 30 тысяч рублей. Этих денег не хватает, чтобы растить двух детей: дочь от футболиста Алису и сына от первого брака с кикбоксером Александром Липовым — Алекса.

Вернуться назад