"
  • 16 мая 2022

Супруга Виторгана объяснила, почему младшую дочь назвали Кларой

Третья жена российского актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик в популярной соцсети объяснила поклонникам, почему младшую дочь назвали Кларой.

Ирина Млодик опубликовала на личной странице в Instagram фотографию знаменитого супруга с младшей дочерью. Кадр сделан в тот момент, когда народный артист России ведет дочь за руку и смотрит на нее сверху вниз. В описании к трогательной фотографии мать ребенка объяснила, почему малышку назвали именно Кларой и никак иначе.

"Отец и дочь... Кларочка так тянется к папе, не зря мы ее назвали в честь бабушки, мамы Эммануила!" - объяснила Млодик и тут же получила обратную связь от подписчиков.

Судя по геолокации, снимок отца и дочери сделали на территории Греции во время семейного отдыха. Фолловеры засыпали маленькую Клару комплиментами. Многие из них считают девочку восхитительной.

Ирина Млодик является третьей женой 81-летнего Эммануила Виторгана. В браке у пары родились две дочери - старшая Этель и младшая Клара. Впервые матерью жена актера стала в 56 лет, пишет OAnews.

Вернуться назад