• 02 декабря 2021
)
Критик Соседов объяснил, почему Пугачевой пора прекратить выступать
Prt Scr youtube.com  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Телеведущий уверен, что многие отечественные звезды имеют огромное состояние, поэтому могут не выступать. В качестве примера он упомянул звездную семью — Примадонну Аллу Пугачеву и юмориста Максима Галкина.

«Прекратить [выступать] уже многим пора. Они уже заработали не только себе до конца своих дней, но и своим детям, а кое-кто и внукам. Уже и дети их могут не работать — у тех же Пугачевой и Галкина. Лиза, Гарри — они могут прожигать жизнь, потому что у них уже такое состояние, что нам с вами даже не снилось», — заявил он.

По словам телеведущего, богатым знаменитостям не страшна пандемия. Ковидный год отразился на заработках многих отечественных артистах, но это не значит, что они стали нищими. 

«Так, кстати, многие живут. Те же артисты. Они прибедняются, что нищие, но у них подушка-то какая? Сумасшедшая. То, что они год не выступали, это не значит, что они обнищали», — заключил Соседов.

Ранее в «НьюИнформ»: музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов удивился гонорару автора новой песни исполнителя Льва Лещенко.  

Читайте также: супруг российской певицы Аллы Пугачевой шоумен Максим Галкин показал фанатам собственный огород в деревне Грязь. 

Вернуться назад