• 19 сентября 2021
)
Отдыхающий в Крыму Корнилов прокомментировал мечты Зеленского о возвращении полуострова
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Политический обозреватель Корнилов, отдыхающий сейчас в Крыму, рассказал, что регион слишком сильно пострадал от действий украинских властей, поэтому на полуострове разговоры о возвращении в состав Украины не ведут.

Политолог отметил, что отдыхал в Крыму в три разные периода времени: советский, украинский и российский. По его словам, Киев привел регион в запустение.

"А сейчас тут строятся дороги, возник красавец-аэропорт — я с ужасом вспоминаю симферопольский терминал, который тут был во время власти Киева. Почему же при всех украинских президентах Крым был так нелюбим государственной властью? Она ничего сюда не вкладывала вообще! Все, что здесь было, — это разбитые дороги, обратившаяся в руины инфраструктура, даже здания местных вооруженных сил, которые достались ей в наследство от советской власти, умудрилась развалить!" — резюмировал Корнилов.

Так эксперт отреагировал на слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что Киев распространит свою юрисдикцию на полуостров, так как Россия, по его мнению, никогда не сможет полюбить Крым.

Владимир Корнилов добавил, что "любящие" полуостров Петр Порошенко и Владимир Зеленский лишили местных жителей воды, света, газа и продуктов, перекрыв транспортное сообщение.

Ранее в "НьюИнформ": жительница Харькова раскрыла неудобную для Киева правду об Украине. 

Вернуться назад