• 08 декабря 2021
)
Новый муж Анастасии Макеевой проиграл суд по делу об алиментах
instagram.com  /  @makeevan

Известно, что Мальков будет должен ежемесячно перечислять 51 тысячу рублей. Такое решение принял Обнинский городской суд.

После того, как мужчина женился на актрисе Анастасии Макеевой, он оставил бывшую супругу с детьми без содержания. Ситуацию прокомментировал новый адвокат экс-супруги Малькова Юлия Вербицкая-Линник.

"Жены бывают "бывшими" — вот только "бывших детей" не бывает. И дети хотят кушать. Каждый день. Наблюдаем в данной истории, помимо свойственного многим российским мужчинам уклонения от алиментов — бывший супруг нападает на мать своих детей. Наносит, один за одним, глубочайшие психологические удары", — заявила женщина в интервью для Kp.ru.

Адвокат Светланы Мальковой добавила: Анастасию Макееву могут тоже обязать выплачивать алименты на детей ее нынешнего мужа, ведь все, что она зарабатывает, считается совместными супружескими деньгами, сообщает "Актуальные новости".

Роман и Светлана Мальковы развелись в апреле этого года после 18 лет брака. Уже в конце мая многодетный отец женился на Анастасии Макеевой, а через день обвенчался с ней. Оба события прошли в Крыму.

Вернуться назад