• 27 октября 2021
)
Музыкальный критик Соседов заявил о проблемах со здоровьем
Prt Scr youtube.com  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

В рамках разговора телеведущий признался, что передвигается на костылях. По его словам, многие поддерживают его, пишут письма и желают навестить. Что именно произошло со знаменитостью, пока неизвестно. 

«У меня сейчас нога в гипсе, мне люди звонят, выражают поддержку, пишут письма, кто-то хочет прийти ко мне домой, навестить меня. Я то сижу, то лежу. Ходить на костылях — мне тяжело», — объяснил он в беседе с порталом ФАН.

Поскольку шоумен испытывает сложности с передвижением даже в пределах квартиры, ему трудно принимать гостей в большом количестве. Однако он выразил искреннюю благодарность коллегам и верным поклонникам. 

«Мне пишут, ко мне приходят. Я не могу каждый день всех пускать, потому что многие люди оказывают мне поддержку. Кто-то выражает такую поддержку в Сетях, в частности. Я благодарен этим людям», — заключил Соседов. 

Напомним, что музыкальный критик зачастую дает комментарии СМИ, относительно происходящего в шоу-бизнесе. Недавно Соседов высказался по поводу больших гонораров звезд. Он отметил, что многим из артистов пора покинуть сцену, поскольку они уже достаточно заработали.

Вернуться назад