"
  • 16 мая 2022

Американские кураторы дали добро на уход Кара-Мурзы из "Свободной России"

Несмотря на уход из признанной нежелательной организации "Свободная Россия", журналист Владимир Кара-Мурза может продолжить подрывную деятельность, выяснили в ФАН.

Кара-Мурза ушел из фонда "Свободная Россия" (Free Russia Foundation, организация признана на территории РФ нежелательной), но этот уход может быть согласован с американскими кураторами, а сам провокатор продолжит антироссийскую деятельность, заявили в беседе с Федеральным агентством новостей (ФАН) политолог Олег Матвейчев и руководитель издания PolitRussia и ведущий программы "Время покажет" Руслан Осташко.

"Боюсь, это действие согласовано с американскими кураторами. Фактически относиться к управлению, естественно, он будет. Деньги доверять кому-либо другому с их стороны было бы неразумно. Отказываться от такой "святой" работы никто не будет", - подчеркнул Осташко.

Матвейчев дополнил наблюдение Осташко, заметив, что американцы дали добро на уход Кара-Мурзы из числа сотрудников фонда, но это не значит, что он полностью прекратит взаимодействие с ними. Скорее всего, одиозный тележурналист продолжит работу в качестве агента иностранного влияния на территории России.

Вернуться назад