"
  • 16 мая 2022

Кирилл Туриченко выпустил свой клип на песню МакSим, чтобы поддержать певицу

Выступающий в составе российского коллектива "Иванушки International" Кирилл Туриченко показал клип на один из хитов МакSим, который снял в поддержку выходящей из комы певицы.

Солист сообщил, что создал ролик на песню "Мой рай". Он посвятил этой новости сразу два поста в своем Instagram-аккаунте. В первом Туриченко выложил анонсирующее выход клипа видео, а во втором поделился деталями работы над ним. Исполнитель объяснил, что решил снять клип в поддержку тяжелобольной певицы Марины Максимовой (она же МакSим), которая еще до болезни разрешила ему использовать ее известную композицию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Кирилл Туриченко (@kirillturichenko)
"Для меня это видео было непростой работой. Мы действительно вложили в него любовь. Марина все еще находится в тяжелом состоянии. Пусть это видео, все добрые слова и мысли ускорят ее выздоровление", - рассказал Туриченко в комментарии к публикации.

Популярная певица Марина Максимова с 15 июля находится под наблюдением врачей в одной из столичных клиник, куда ее госпитализировали с высокой температурой и пневмонией. Состояние артистки ухудшалось так стремительно, что всего через несколько дней звезду ввели в медикаментозную кому, подключили к ИВЛ и ЭКМО. Из этого состояние исполнительницу начали выводить только около двух недель назад, сообщают "Актуальные новости". Артистку поддерживают не только родные и близкие, многочисленные фанаты, но и коллеги, которые также с нетерпением ждут ее выздоровления.

Вернуться назад