• 07 декабря 2021
)
Генеральный директор "Амура" озвучил цели клуба на следующий сезон КХЛ
Global Look Press  /  Daniel Felipe Kutepov/Global Look Press

Хабаровчане по итогам предыдущего розыгрыша регулярного чемпионата КХЛ не смогли попасть в плей-офф, заняв лишь десятое место в Восточной конференции. В предыдущем сезоне клуб покинул чешский форвард Томаш Зогорна. Многолетний лидер дальневосточников принял решение вернуться на родину из-за рождения ребенка. Игрок подписал контракт с "Динамо Пардубице".

Руководство "Амура" в это межсезонье совершило несколько подписаний. Обновилась и вратарская бригада. На место ушедшего Марека Лангхаммера пришел чешский голкипер Патрик Бартошак, выступавший на протяжении нескольких сезонов в Национальной хоккейной лиге. "Амур" готов в новом сезоне КХЛ решать самые амбициозные задачи, считает генеральный директор клуба Роман Крамарь.

"Цель — Кубок Гагарина. Да, может так сложиться, что не в этом сезоне. Но так или иначе, чтобы прийти к цели, ее нужно поставить. Я считаю, что мы достойны стать чемпионами", — завяил специалист в интервью хабаровскому телеканалу "Губерния".

Хабаровский "Амур" проходит предсезонную подготовку в Московской области. Перед стартом нового сезона дальневосточники примут участие в традиционном Кубке мэра Москвы. Хабаровчане на турнире сыграют против ЦСКА, "Куньлуня" и московского "Динамо".

Вернуться назад