• 29 января 2022
)

Политолог Корнилов поставил на место Зеленского ответом на слова о Донбассе и России

Политолог Корнилов поставил на место Зеленского ответом на слова о Донбассе и России
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым
Президент Украины Владимир Зеленский сделал очень опрометчивое заявление о жителях Донбасса и России. Политолог Владимир Корнилов поставил его на место, предложив обратиться к украинцам.

Ранее украинский лидер посоветовал жителям Донбасса, которые чувствуют себя русскими, уезжать в Россию. Он заявил, что территории ДНР и ЛНР никогда не станут для РФ своими. Поэтому жителям, по мнению Зеленского, стоит искать себе место на русской земле.

«Раньше фразу "Чемодан! Вокзал! Россия!" в эфирах украинских каналов повторяли только ультраправые. А теперь, как видите, и президент Украины фактически повторил её, обращаясь к русским жителям Донбасса. Каков будет следующий уровень Зеленского? Призовет евреев Украины уезжать в Израиль?» — написал эксперт в своем Telegram-канале.

По мнению политолога, если Киев пытается сослать всех поддерживающих Россию за границу, то также стоит поступать и с украинцами, желающими евроинтеграции.

«И снова возвращаясь к призыву Зеленского к гражданам Украины, любящим Россию, уезжать в Россию. А он не хочет по этой же логике призвать украинцев, любящих ЕС, собрать чемоданы и ехать в Европу? Чего уж только любителями России ограничиваться!» — резюмировал Корнилов.

Ранее в «НьюИнформ»: политолог Евгений Сатановский предупредил о последствиях слов Зеленского про русских на Донбассе.