• 27 октября 2021
)
Певец Стас Пьеха описал подробности конфликта с Филиппом Киркоровым
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Все началось в 2012 году, когда основателя лейбла Black Star не устроили итоги премии Муз-ТВ и он высказался об этом на своей странице в Twitter. На эту публикацию отреагировал Филипп Киркоров, и между знаменитостями началась перепалка. Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати) даже записал трек "Давай, до свидания!", в котором высмеял короля российской эстрады.

Тогда представители российского шоу-бизнеса разделились на два лагеря. Корреспонденты телеканала НТВ обратились к Стасу Пьехе, чтобы тот прокомментировал ситуацию.

"В рамках противостояния жанров известный молодой рэпер известному поп-артисту мог сказать: "Ты все. Иди на пенсию. Мы пришли со своим жанром". Вот такую длинную тираду я сказал. Но, наверное, это было неинтересно в формате передачи", — привел артист свои слова в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

Певец Стас Пьеха описал подробности конфликта с Филиппом Киркоровым
Prt Scr instagram.com  /  @fkirkorov

Продюсеры шоу оставили только фразу "Иди на пенсию". Вырванная из контекста реплика разозлила Киркорова. Поп-король в одном из интервью заявил, чтобы Пьеха "бабушку свою на пенсию отправил", и это вывело артиста из себя.

Лед между певцами начал таять, когда в шоу "Ты супер!", где они были членами жюри, им понравился один и тот же конкурсант. Затем конфликт окончательно разрешился во втором сезоне шоу "Маска". Пьеха выступал в образе Неваляшки и Киркоров был впечатлен талантом исполнителя в этом костюме.

Вернуться назад