• 28 ноября 2021
)
Вдова Петра Мамонова пожаловалась на нищету
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Возлюбленная покойного поэта пожаловалась на большие проблемы. По ее словам, денежных средств едва хватает на пропитание. Несмотря на финансовую поддержку сына, рожденного от музыканта, ситуация лучше не становится. 

Мамонова не стесняется говорить о трудностях. Более того, она опровергла слухи о многомиллионном наследстве покойной звезды. У артиста действительно были автомобили марки Mercedes, однако их не продать за высокую цену, поскольку машины не на ходу. По ее словам, единственные деньги, которые остались после смерти актера —  это 400 тыс. рублей на карте, накопленные на похороны. 

«В последние годы мы с Петей жили трудно. Тяжело жили. Все время под угрозой отключения электричества за неуплату», — рассказала она.

Собеседница объяснила, что Мамонов никогда не мечтал о богатстве. Артист совсем не умел зарабатывать. Он предпочитал молиться и служить богу, таким образом собираясь уйти в монастырь. Также вдова призналась, что при жизни супруг приютил трех собак и 20 кошек, которых на сегодняшний день невозможно прокормить из-за тяжелого финансового положения. 

Напомним, что Петр Мамонов скончался 15 июля на 71-м году жизни. Специалисты до последнего боролись за жизнь поэта, но не смогли вывести солиста группы «Звуки Му» из медикаментозной комы. Рок-музыкант скончался в результате осложнений, вызванных COVID-19.

Вернуться назад