• 25 октября 2021
)
Топ-3 кроссоверов, которые ни в чем не уступают Kia Sportage
kia.ru  /  ООО «Киа Россия и СНГ»

Первое место среди кроссоверов, максимально схожих с корейским Sportage, досталось Hyundai Tucson предыдущего поколения. Данная машина является перелицованной копией Kia Sportage. Разницу между автомобилями составляют внешний вид и моторная гамма. Линейка двигателей Hyundai Tucson приближает кроссовер к Kia. В России можно приобрести данный автомобиль не только с атмосферными силовыми установками, но и надежным дизельным агрегатом объемом 2,0 литра, развивающим мощность до 185 лошадиных сил.

На втором месте представитель японского автопрома — Mitsubishi ASX. Если рассматривать его как аналог корейской марки, то следует обратить внимание на комплектацию с 2,0-литровым атмосферным двигателем, развивающим мощность 150 лошадиных сил, который работает в паре с вариаторной коробкой передач и системой полного привода.

Как сообщает NJcar, тройку лидеров завершил Nissan Qashqai. Автомобиль с 2,0-литровым двигателем, выдающим 144 лошадиных силы, ничем не уступает Kia Sportage. Тем более, что он поставляется в сочетании с механической трансмиссией или вариатором.

Вернуться назад