• 28 ноября 2021
)
Вышедшая из комы певица МакSим не появится на сцене еще год
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

В середине июня артистка попала в больницу с подозрением на коронавирус, однако тест дал отрицательный результат. Компьютерная томография показала 75% поражения легких. Ей диагностировали вирусную пневмонию и подключили к аппарату ИВЛ. Почти два месяца певица находилась в медикаментозной коме. Врачи не давали никаких прогнозов, относительно ее выздоровления. Однако в начале августа в Сети появилась информация о том, что МакSим пришла в сознание и едет на поправку. 38-летняя исполнительница хита «Знаешь ли ты» пока не может самостоятельно ходить, поскольку испытывает головокружение. 

«Марина никуда не может ходить физически, она очень слабая, сама ходит еле-еле с очень сильными головокружениями. Концертов, новых песен не будет как минимум год — врачи строго запретили даже заниматься спортом. У нее очень слабые легкие, будет долгая терапия. Да и к тому же физически ей нужно восстановиться, после 1,5 месяца комы она не готова к публичному вниманию», — объяснила собеседница.  

Напомним, что ранее концертный директор МакSим Маргарита Соколова сообщила о том, что певицу переводят из реанимации в обычную палату. Об этом она сообщила в личном микроблоге. По словам врачей, случай с исполнительницей уникальный.

Вернуться назад