• 17 октября 2021
)
Клипмейкер Пугачевой рассказала подробности начала отношения певицы с Галкиным
instagram.com  /  @maxgalkinru

Миронова рассказала о первом клипе на песню "Будь или не будь", где артисты приняли совместное участие. В музыкальном видеоролике звезды впервые намекнули о наличии связи между ними широкой публике.

"Я спросила у Аллы Борисовны: "Какая задача у этого проекта, что вы хотите, чтобы было? Чтобы все поверили? Чтобы что?" Она говорит: "Это должен быть равноправный союз, ничего не предполагающий, абсолютно равноправный"", — вспомнила Миронова в интеррвью для спецпроекта "Ленты.ру" о русской поп-музыке 2000-х.

По словам создателя клипа, Пугачева тогда заявила, что не хочет появляться в ролике в своем типичном узнаваемом образе. Кроме того исполнительница отказалась от идеи со взрывом Галкина, поэтому в финале юморист аплодировал певице после огненной вспышки, пишут "Актуальные новости".

Песня "Будь или не будь" стала дебютной для дуэта артистов. На тот момент исполнительница и ее муж певец Филипп Киркоров находились в законных отношениях. Пара распалась в 2005 году, а в 2011 году стало известно о браке Пугачевой и Галкина.

Вернуться назад