"
  • 18 мая 2022

Легкоатлетка Сидорова рассказала о трудностях, с которыми сталкиваются спортсмены

Российская прыгунья с шестом Анжелика Сидорова привезла из Токио олимпийское серебро и рассказала о трудном пути к пьедесталу. В Instagram-аккаунте спортсменка заявила, что тренировки и соревнования каждый раз растаптывают.

Легкоатлетка, выступавшая за сборную России на Олимпийских играх в Токио, откровенно рассказала о том, с чем сталкивается любой спортсмен во время подготовки к крупным состязаниям. Сидоровой известно не понаслышке, что любая медаль имеет две стороны.

«Можно ли одновременно так сильно любить что-то и ненавидеть. Каждый день этот спорт унижает и растаптывает меня, заставляет чувствовать себя неспособной ни на что, пустым местом», - отметила прыгунья.

Также спортсменка обратила внимание, что после нескольких тяжелых дней наступает белая полоса. Именно в этот период дело всей жизни вдохновляет и заставляет достигать новых вершин.

«И так по бесконечному кругу. И как же хочется выйти из этого круга в нужный момент», - резюмировала Сидорова.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Anzhelika Sidorova (@aanzh)

Фанаты легкоатлетки посчитали, что публикация свидетельствует об эмоциональном выгорании. Большинство пожелало спортсменке дальнейших успехов, но были и те, кто увидел в публикации желание завершить карьеру. Олимпийская чемпионка Токио Кэтрин Нейджотт также обратилась к Сидоровой в комментариях.

«Вы были потрясающей, для меня было честью участвовать в этом соревновании вместе с вами», - написала она.

Ранее в «НьюИнформ»: президент РФ Владимир Путин поручил наградить спортсменов, которые выступали на Олимпийских играх в Токио.

Вернуться назад