• 17 октября 2021
)
Владимир Милов показал заинтересованность во внешнем управлении Россией
facebook.com  /  Владимир Милов

В одном из эфиров на YouTube соратник блогера Алексея Навального рассказал о "позитивном примере" передачи власти странами Прибалтики представителям иностранного истеблишмента. По его мнению, это помогло экономикам республик после распада СССР.

Как пишет Федеральное агентство новостей, этим заявлением Милов косвенно продемонстрировал заинтересованность аналогичного сценария в России. Однако, по мнению Старикова, "симпатии" Милова к иностранным государствам объясняются деньгами.

"Если человек, занимающийся политической деятельностью, находится в других странах, общается с иностранными политиками, призывает к санкциям против своей страны, легко предположить, что его интересы подкреплены определенными финансовыми активами, которые он от этих стран получает", — объяснил публицист.

Стариков также отметил, что Милов терпеть не может, когда сталкивается с любого рода критикой. Политолог рассказал, как несколько лет назад он вел спор с Миловым. Когда у того закончились аргументы, он просто заблокировал публициста.

Вернуться назад