• 06 декабря 2021
)
Клаудиньо рассказал, когда впервые узнал о предложении «Зенита»
Global Look Press  /  Daniela Porcelli/Keystone Press Agency

Футболист заявил, что с предложением о переезде в Россию к нему обратился агент во время Олимпийский игр в Токио. Тогда Клаудиньо находился в расположении бразильской сборной.

«Дело было на Олимпиаде в один из выходных дней. Мой агент позвонил мне и рассказал о варианте с петербургским клубом. Я очень обрадовался, потому что здесь играет Малком, мой друг детства, мы очень давно знакомы. Счастлив, что эта возможность стала реальностью, и я буду носить зенитовскую футболку. Уверен, что Малком и другие бразильцы помогут мне быстрее адаптироваться здесь. Так что для меня это честь – принять это предложение», — заявил Клоудиньо в интервью для канала Zenit Football Club.

Клаудиньо рассказал, когда впервые узнал о предложении «Зенита»
Global Look Press  /  Rafael Moreira

Ранее в «НьюИнформ»: бразильский полузащитник Клаудиньо объяснил, почему решил подписать контракт с «Зенитом». Он отметил, что регулярно следил за выступлениями клуба.

Читайте также: «Зенит» предложил «Герте» 25 млн евро за Матеуса Кунью. Сам футболист мечтает попробовать свои силы либо в Испании, либо в Англии, однако не исключает возможности продолжения карьеры в Петербурге.

Вернуться назад