"
  • 17 мая 2022

Дочь певицы Легкоступовой выпустила клип в годовщину смерти матери

Дочь советской и российской певицы Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль показала редкие архивные кадры в клипе, который она посвятила памяти о своей выдающейся матери.

Клип на песню "Мама" был опубликован 14 августа на YouTube канале. На своей странице в социальной сети Бриль сделала анонс клипа, который подписала строчками об утрате близкого человека.

"Ровно год прошел с того момента, как наша семья пережила страшную, невосполнимую утрату. Утрату, боль от которой не утихнет никогда. Сегодня я нахожусь в Феодосии. Рядом с бабушкой. Сегодня вся наша семья тут. Сегодня днем мы поплывем на катере на то самое место. Место, где навсегда осталась наша мамочка, - написала Бриль на своей странице в Instagram.

Свою звездную мать девушка назвала солнцем, озаряющим всех, кто ее когда-либо знал. Несмотря на это, у певицы остались недоброжелатели, которые пытаются очернить ее личность, сообщает OAnews.

Эстрадная певица скончалась ровно год назад в больнице из-за последствий черепно-мозговой травмы. Певица состояла в браке с яхтсменом Юрием Фарсовым всего 40 дней. Дочь знаменитости обвинила его в причастности к смерти матери.

Следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела по факту смерти артистки. Следствие постановило, что певица погибла в результате несчастного случая.

Вернуться назад