"
  • 18 мая 2022

Воробей назвала Бузову "оружием массового поражения"

Актриса Елена Воробей прокомментировала участие певицы Ольги Бузовой в белорусском шоу Х-Factor, назвав ее "оружием массового поражения".

Ольга Бузова стала членом жюри белорусской версии шоу X-Factor. Воробей с насмешкой высказалась об участии исполнительницы в популярном проекте, заявив, что певица продолжает "захватывать" новые территории.

"Кстати, подскажите, а тема МХАТа и Бузовой еще обсуждается или уже пеплом присыпало? Из новостных лент вчера узнала, что Ольга Б. теперь в жюри Белорусского ТВ на программе Х-Factor. И за что такое моим землякам? Мое субъективное мнение: Ольга Бузова это современное оружие массового поражения российского производства", - написала Воробей на своей странице Instagram.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena)

Мнения поклонников разделились. Одна часть согласилась с юмористкой, другая посчитала, что такой комментарий не совсем уместен. Сама Ольга Бузова реагировать на выпад в свой адрес не стала. Бузову ранее активно критиковали за участие в спектакле МХАТа "Чудесный грузин". Однако актер Иван Охлобыстин заступился за нее и заявил, что не видит в таком опыте ничего плохого, передает Oanews.

Новость об участии Бузовой в белорусской версии шоу Х-Factor сопровождалась скандалом. Вскоре после официального объявления о выходе нового проекта с певицей Рита Дакота заявила, что изначально она должна была занять кресло наставницы. При этом Дакота подчеркнула, что решение организаторов шоу заменить ее на Бузову было односторонним, а о замене она узнала из публикаций в СМИ.

Вернуться назад