• 22 сентября 2021
)
Актриса Орлова раскрыла подробности свадьбы с Кирьяновым
из личного архива Марины Орловой  / 

Артистка призналась, что никогда «не рвалась замуж, как многие девушки». Для нее превыше всего всегда была свобода.

«Я приняла решение вступить в законный брак только по той причине, что с Герой я не чувствую никаких ограничений. Скорее, я ощущаю расширение возможностей. Мне кажется, будто он всегда был со мной, был моим мужем. У многих складывается похожее ощущение, глядя на нас», — поделилась Орлова.

Актриса Орлова раскрыла подробности свадьбы с Кирьяновым
из личного архива Марины Орловой  / 

Она напомнила, что они с возлюбленным давно приняли решение пожениться, однако пандемия коронавируса изменила их планы.

«Я до сих пор не понимаю, как люди устраивают пышные свадьбы на свой страх и риск. Ведь мы ответственны за тех, кого пригласили. У нас было два сценария торжества: в апреле мы хотели пожениться в Москве, а в июле все изменилось, и мы перенесли мероприятие в Сочи. Все было готово для свадьбы, но вновь ввели ограничения. Мы подождали еще год», — рассказала знаменитость.

В итоге звезды решили разбить свадьбу на две даты: сперва поставить заветную роспись, а после побыть вдвоем и отправиться в путешествие. Позже они отпразднуют с родными и друзьями.

«Поэтому мы никому ничего не говорили. Это было сюрпризом абсолютно для всех. Нам понравилась идея свадьбы на двоих. Хотелось особенного, интимного и уютного праздника, который будет нашим незабываемым днем вместе. Мы устроили красивый пикник на поляне у леса. Оба надели свадебные костюмы и атрибутику, и без спешки и суеты свое внимание подарили только друг другу», — вспомнила актриса.

Актриса Орлова раскрыла подробности свадьбы с Кирьяновым
из личного архива Марины Орловой  / 

Орлова заключила, что они с возлюбленным сыграют свадьбу в России позднее, вместе с родными и друзьями.

Вернуться назад