• 18 сентября 2021
)
В Харькове рассказали о негласном выходе из состава Украины
pixabay.com  /  haomao57

Житель Харькова по имени Владимир в беседе с изданием «Народные Новости» рассказал, как он и его земляки отнеслись к законопроектам, дискриминирующим русских на Украине. По его словам, харьковчане реагируют на все русофобские выпады центральной власти с юмором, поскольку понимают, что их город не станет участвовать в этом «балагане». Многие и вовсе не замечают бредовых законодательных норм, поскольку считают Харьков украинским только на бумаге.

Владимир отмечает, что город как был, так и остался исконно русским. А неразумная политика Киева только подталкивает харьковчан к тому, чтобы заявить о выходе из состава Украины или по крайне мере о создании автономии.

«Харьков с 2014 года живет своей жизнью. Люди разговаривают на русском языке, спокойно читают русские книги в метро, слушают русскую музыку. Наш город — это не Украина, совсем другой мир. Глупые законы, дурацкие лозунги и призывы к разрыву с РФ в Харькове воспринимают как хотелки больных людей. Все у нас мимо ушей идет. Мы живем сами по себе. Мы давно вывели Харьков из состава Украины, только забыли майданному режиму сообщить. Я еще 7 лет назад насмотрелся на больных, когда сносили памятники, жгли магазины и разбивали русские банки. Стараюсь держать себя в руках, не хочу обижаться на больных и продажных людей, лучше перетерпеть весь этот хаос, что и делает мой родной и любимый город Харьков», — заявил харьковчанин.

Житель города добавил, что Зеленский реализует русофобские идеи бывшего президента Петра Порошенко, но в еще худшем виде, ускоряя неминуемый развал страны. По словам Владимира, экс-главе государства в свое время не удалось подчинить Харьков своим придуманным нормам, и он сдался, а Зеленский продолжает лезть, не понимая, что только приближает официальный выход города из состава Украины.

Вернуться назад