• 27 сентября 2021
)
Май Абрикосов обвинил Ксению Собчак в преувеличении доходов
instagram.com  /  @tertishnyi_official

Тертышный решил прокомментировать недавний выпуск "Осторожно, Собчак!", в котором телеведущая общалась с блогером-психологом Вероникой Степановой. Во время диалога Собчак заявила, что в своей жизни всегда добивалась всего сама, однако психолог подвергла сомнению ее слова. С критикой согласен и Абрикосов. Оказалось, он даже в курсе реальных гонораров звезды во время участия в проекте "Дом-2", хотя Собчак называла сумму в 100 тысяч долларов.

"Ни о каких 100 тысячах долларов речь не шла и близко. <...> То есть Ксения хочет сказать, она, 23-летняя студентка (проект стартовал в мае 2004 года, в этом же году Собчак еще грызла гранит науки в магистратуре МГИМО), без опыта работы на телевидении, грубо говоря, тусовщица, просто так достойна была получать в 3,5 раза больше, чем "девушка с улицы" Бородина? За что?!", — написал Абрикосов на своей странице в Instagram.

Prt Scr instagram.com  /  @tertishnyi_official

Блогер признался, что во время участия в проекте, он стал свидетелем разговора продюсера Михайловского, в котором он обсуждал зарплату Ксении Собчак. Она составляла 21 тысячу долларов в месяц. Для девушки без опыта на телевидении такая сумма достаточно велика, сообщает портал "Дни24". Вторая ведущая "Дома-2" Ксения Бородина тогда тоже только начинала свою карьеру, но ее зарплата составляла всего 6-8 тысяч долларов. Абрикосов считает, что без влияния известных родителей Собчак здесь не обошлось.

Вернуться назад