• 26 сентября 2021
)
Первое фото МакSим после выписки поразило поклонников
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Певица после выписки из больницы получает множество поздравлений и букетов. Она опубликовала Stories в своем аккаунте в Instagram. МакSим лежит на диване, на коленях она держит букет цветов и благодарит телеведущего Дмитрия Борисова за поздравления с выпиской. Поклонники надеялись, что певица в скором времени начнет делиться долгожданными домашними кадрами, но на этом снимке они заметили неестественно худые ноги исполнительницы. Их поразило, как она постройнела за время болезни.

Prt Scr instagram.com  /  @maksimartist

Пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская рассказала, что рядом с певицей круглосуточно дежурят медицинские работники, сообщает портал "Дни24". Максимова хотела быстрее покинуть больничные стены, чтобы обнять своих дочерей. Певица передвигается с трудом и впереди ее ждет курс реабилитации.

МакSим почувствовала себя плохо перед концертом в Казани. Певица сделала несколько тестов на коронавирус, но результаты были отрицательные. После выступления исполнительницу госпитализировали и ввели в искусственную кому, в которой она пробыла полтора месяца.

Вернуться назад