• 27 сентября 2021
)
Андрей Кончаловский поздравил Юлию Высоцкую с днем рождения цитатой из Библии
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Не в правилах Кончаловского делиться эмоциями с публикой, но в день рождения своей супруги он решил переступить через свои принципы и поразмышлять на своей странице в Instagram, что же такое любовь. Он обратился к Юлии Высоцкой, поздравил ее с днем рождения и подчеркнул, что она является его спутницей жизни уже 25 лет. Режиссер признался, что долго подбирал слова и решил поздравить жену цитатой из Библии.

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла… Всему верит, всего надеется, все переносит. А теперь пребывают… вера, надежда, любовь; но любовь из них больше", — написал Кончаловский.

Андрей Кончаловский поздравил Юлию Высоцкую с днем рождения цитатой из Библии
Prt Scr instagram.com  /  @andrei_konchalovsky

Добрые слова Кончаловский сопроводил красивой черно-белой фотографией вместе с женой. Поклонники пришли в восторг от трогательных признаний режиссера и написали много теплых слов в адрес семьи, сообщает портал "Дни24".

"Какие вы красивые! Юлия восхитительна! С днем рождения! Счастья и долгих лет жизни вашей семье!";

"Невероятно прекрасная женщина";

"Лучше и не скажешь, одно из любимых мест в Послании. С днем рождения вашей любимой Юлии", — писали подписчики под постом.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая познакомились на фестивале в Сочи. Тогда именитый режиссер был женат, но быстро осознал, что его место рядом с молодой женщиной. Тогда публика осудила неравный брак, однако спустя годы пара завоевала любовь и уважение. Сейчас Кончаловский и Высоцкая считаются одной из самых крепких и красивых супружеских пар.

Вернуться назад