• 23 сентября 2021
)
Сокурсники возненавидели актрису Бочкареву из-за дружбы с Табаковым
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Бочкарева поступила на спор в театральное училище в Нижнем Новгороде, куда позже приехал Табаков с творческой встречей. Актриса набралась смелости и после мастер-класса подошла к режиссеру и сказала, что хочет у него учиться. Табаков согласился. После окончания четвертого курса Бочкарева переехала в Москву.

tabakov.ru  /  Московский театр п/р Олега Табакова

Режиссер определил ее на конец второго курса и представил как профессионала, с которого остальные должны брать пример. Коллектив принял новую студентку оценивающими взглядами. До конца ситуацию наладить так и не удалось. Табаков пригласил Бочкареву в Табакерку играть в спектакле «На дне», чем еще больше усугубил негативное отношение сокурсников к актрисе.

"Табаков, Филиппенко, Бойко! А мне досталась роль Василисы — одна из главных. Да меня должны были просто убить. Происходили порой вещи, когда уже не знала, что и думать… После финальной репетиции, за несколько часов до премьеры постановки, у меня, хотите, верьте, хотите нет, зажимается ни с того ни с сего копчик", — рассказала Бочкарева изданию "СтарХит".

Актриса призналась, что согласилась на роль Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе" только после благословения Табакова. Режиссер поддержал Бочкареву после смерти родителей и когда у нее сгорела квартира в Нижнем Новгороде, сообщает портал OAnews. Табаков просто вручил ей конверт с деньгами и впоследствии отказался принимать долги.

Вернуться назад