• 23 сентября 2021
)
Пользователи Сети поддержали написавшего о своей смерти Шифрина
instagram.com  /  @koteljnik

Текущий год выдался тяжелый для Шифрина. Артист потерял многих близких друзей и коллег: Владимира Меньшова, Петра Мамонова, Александра Еременко. Смерть знакомых очень негативно повлияла на ментальное здоровье юмориста, который транслирует это в Интернете.

Несмотря на отличную физическую форму и состояние здоровья, Шифрин сообщил в своем Instagram, что часто думает о своем некрологе.

«Боже, как это грустно... Чем тоньше становится моя записная книжка, тем безупречнее представляется мне собственный некролог», — написал юморист.

В свою очередь, поклонники артиста попытались подбодрить в комментариях звезду отечественной эстрады, а также пожелали ему крепкого здоровья.

«Унынье — грех, чем унывать, давайте „книжки“ обновлять. Найдем еще себе друзей, чтоб некролог был веселей», — написал один из пользователей.

«Не грусти. Мы с тобой», — подбадривает другой.

«Нахим Залманович, ну что же вы. Сто лет вам до старост», — желает поклонник юмориста.

«Пока не время, торопиться не надо», — уверен еще один подписчик.

«Как говорят в вашем любимом Израиле: "До 120 как в 20 лет!"» — шутит пользователь.

Ранее врач врач-ревматолог Михаил Кицис высказался о возможной болезни юмориста Евгения Петросяна. Предположения по поводу серьезного диагноза у телеведущего появились после недавнего снимка в его микроблоге. В кадре он позирует в соломенной шляпе, поло и шортах выше колена.

Вернуться назад