• 26 сентября 2021
)
Стас Пьеха рассказал о психологической травме избитого соседкой сына
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Семилетний мальчик устал от постоянных обследований, наблюдений и экспертиз и хочет уехать на отдых, сообщил Пьеха. По его словам, сын мечтает проводить отдых в свое удовольствие. При этом после избиения соседкой Ириной Безбородовой у него по утрам остались тошнота и головокружение.

"Тут еще больший психологический ущерб — у ребенка потеря доверия к посторонним взрослым. Я бы расценивал этот случай как насилие", — сказал Пьеха в интервью Teleprogramma.pro.

В целом ребенок чувствует себя нормально. Он находится вместе с матерью и проходит курс реабилитации, общается с психологом и наблюдается у врачей, указал Пьеха.

Prt Scr youtube.com  /  Палата № 6

Больше всего исполнителя удивляет, что после вопиющего случая Безбородова даже не попросила прощения. Более того, семью Пьехи пытались скомпрометировать.

"Снимали на телефон родных Пети, это было похоже на неадекватные действия. После драки кулаками не машут. Ситуация была зафиксирована, госпожа Безбородова призналась, что избивала Петю и его бабушку", — добавил Пьеха.

После избиения сына Пьехи было возбуждено уголовное дело. Безбородову подозревают в причинении легкого вреда здоровью семилетнему мальчику.

Вернуться назад