• 27 сентября 2021
)
Депутат ДНР Бердичевский призвал перевести фильм "Солнцепек" на другие языки
Кадр из фильма «Солнцепек».

Кинолента "Солнцепек" будет показана на телеканале НТВ 18 августа в 23:45 по московскому времени. В Санкт-Петербурге ранее состоялся закрытый показ фильма, а 12 августа зрители увидели картину в крупнейших кинотеатрах России. Подобные работы крайне важны, в особенности для жителей стран Запада, считает председатель комитета Народного совета ДНР по внешней политике, международным связям, информационной политике и информационным технологиям Владислав Бердичевский.

"Мне кажется, стоит перевести "Солнцепек" на другие иностранные языки для трансляции. Фильм получился очень достоверным", — заметил он.

Ситуация в Донбассе была передана достаточно аутентично, передают его слова "Народные Новости". Бердичевский также призвал россиян посмотреть "Солнцепек".

Фильм стал и сильным ударом и по украинской пропаганде, признал депутат ДНР. На Украине сразу же принялись жаловаться на картину, началась кампания по дискредитации. Такой подход можно объяснить тем, что события в "Солнцепеке" показаны достаточно жестко, обратил он внимание.

Вернуться назад