• 20 сентября 2021
)
Бывшая участница "Стрелок" Беретта назвала историю с болезнью МакSим "Instagram-шоу"
instagram.com  /  @juliaberetta1

Марина Максимова, более известная широкой публике как МакSим, была госпитализирована с воспалением легких в июне. Из-за стремительно ухудшающегося самочувствия врачи настояли на введении исполнительницы хита "Знаешь ли ты" в медикаментозную кому. Как сообщили официальные представители звезды, в искусственном сне она провела более месяца. В настоящий момент артистка пришла в себя и постепенно восстанавливается.

Юлии Беретте эта история кажется обыкновенной фикцией ради саморекламы. Экс-солистка "Стрелок" сомневается в правдивости слезливой истории знаменитости.

"Когда эта история с ковидом и реанимацией затянулась, я решила, что это уже вранье", — поделилась мнением певица в интервью порталу "Дни.ру".

Беретта убеждена, что история борьбы МакSим с тяжелым недугом — это лишь "дешевый и грязный пиар". Исполнительница с осуждением относится к использованию темы здоровья для привлечения внимания к своей персоне. Она назвала транслируемую в СМИ историю артистки "Instagram-шоу с воскрешением", передает OAnews.

Вернуться назад