• 17 сентября 2021
)
Яковлева заявила, что Муцениеце до сих пор не отпустила Прилучного
Prt Scr youtube.com  /  Agata Muceniece

Бывшим избранником артистки является звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный. Их развод запомнился публике громким скандалом. Изначально телеведущая обвинила экс-возлюбленного в рукоприкладстве, а затем вскрылись подробности об изменах киноактера. На сегодняшний день они поддерживают дружеские отношения ради детей. 

Новой гостьей передачи стала 60-летняя Алена Яковлева. В рамках программы знаменитости обсудили отношения с мужчинами, а также затронули тему расставания. Артистка поделилась своим опытом, после чего переключилась на ведущую, заявив о том, что та до сих пор не отпустила Прилучного. 

«Ну как тебе сказать? Это другое ощущение жизни. Честно. Вот знаешь, когда я отпустила? Когда у меня начался роман с человеком, который моложе меня на 27 лет», — заявила участница шоу.

По словам актрисы, Муцениеце не похожа на женщину, которая не вспоминает о бывшем. Яковлева уверена, что как только знаменитость забудет о старом, у нее появится другое ощущение жизни.

«Все равно есть момент боли, подавленности внутри — ты его не выкинула из себя. Ты не отпустила себя, понимаешь? Это произойдет рано или поздно, но не сейчас. У вас сильная энергетическая связь, и дело даже не в детях», — объяснила она. 

Ранее в «НьюИнформ»: звезда сериала «Чики» Ирина Горбачева тайно вышла замуж за солиста группы Quest Pistols. Актриса призналась, что мечтала о свадьбе как в кино. 

Вернуться назад