• 26 сентября 2021
)
Хромченко показала, как модно выглядеть женщинам с 60-м размером одежды
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

На этот раз героиней проекта стала Юлия Белоусова. В студию «Модного приговора» обратилась ее сестра, которая мечтает, чтобы ее родственница сменила леопардовые лосины, вульгарные платья и аляповатые блузы на сдержанные и элегантные наряды. 35-летняя участница передачи имеет параметры 125 – 120 – 126 и весит 99 кг. Женщина призналась, что за время продолжительного декрета немного отстала от моды. 

«Сейчас я выгляжу как безешка на ножках – застряла в 90-х, сидя дома с детьми, и не знаю, что с этим делать!» – заявила она, передает «Слово и Дело».

Помочь гостье шоу вызвались историк моды Александр Васильев, телеведущая Эвелина Хромченко, а также российская исполнительница Надежда Бабкина. В рамках проекта для героини подобрали несколько образов, которые отлично подойдут для прогулки с детьми и выхода в свет.

«Муж будет в восторге, просто обалдеет», — обрадовалась Белоусова.

Напомним, что в рамках шоу «Модный приговор» на Первом канале телеведущие совместно с экспертами регулярно дают наставления подопечным и зрителям, благодаря которым они учатся грамотно сочетать одежду и соответствовать последним тенденциям. Недавно кутюрье Александр Васильев показал осенний костюм, который омолодит любую женщину на 15 лет.

Вернуться назад