• 22 сентября 2021
)
Иван Ургант трогательно поздравил падчерицу с днем рождения
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Недавно Эрике Ургант исполнился 21 год. Девушка не является кровной наследницей знаменитости. Она родилась в первом браке супруги телеведущего Натальи Кикнадзе.

Этот факт не помешал шоумену выстроить хорошие отношения с падчерицей. В Instagram-аккаунте Иван Ургант трогательно поздравил дочь с днем рождения и рассказал историю знакомства с ней.

""Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе…". Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Любовь к красному цвету продолжает расти. Ваня превратился в папу. А руку мою она так и не отпустила", — гласит подпись к публикации.

Ведущий Первого канала познакомился с будущей женой еще в школе. После окончания учебного заведения их пути разошлись. Натальей Кикнадзе узаконила отношения с грузинским предпринимателем Теймураза Куталии.

Вскоре в семье родилась дочь Эрика. Однако позже семья развалилась. В то время женщина случайно встретилась с Иваном Ургантом. Между молодыми людьми вспыхнули чувства и они уже больше не расставались.

Вернуться назад