• 19 сентября 2021
)
Певицу Майу Лусену до слез возмутила тотальная нищета в родной Латвии
Global Look Press  /  Виктор Лисицын / Global Look Press

Майя Лусена рассказала, что несколько дней назад она решила зайти в магазин, направляясь домой из гостей. У входа она заметила девочку, державшую в руках корзинку с огурцами. Ребенку на вид было около 10 лет.

Когда певица заходила в магазин, девочка предложила ей купить овощи. Она сказала, что урожай был собран с собственного огорода. Однако стоимость огурцов оказалась очень высокой. Артистка поинтересовалась, почему овощи такие дорогие, на что девочка ответила, что не знает. Кроме того, она сказала, что не умеет считать, потому что только в этом году должна пойти в школу.

Увиденное растрогало Майю Лусену. Певица купила у ребенка огурца, а на обратном пути из магазина подарила ей упаковку зефира. Она призналась, что не смогла сдержать слез, когда села в машину. Латвийскую артистку возмутила тотальная нищета в ее родной стране.

Ранее экс-сенатор Франц Клинцевич в интервью «НьюИнформ» объяснил, зачет прибалты могут устраивать провокации на границе с РФ и Белоруссией во время учений «Запад-2021». Он ответил на заявление главы МИД Латвии Эдгарса Ринкевичса о риске возникновения «непредвиденных приграничных инцидентов» с участием НАТО.

Вернуться назад