• 20 сентября 2021
)
В Госдуме рассказали, во что Запад пытается превратить Украину
ФБА «Экономика сегодня»  /  Елена Васильева

Экс-глава МИД Украины Павел Климкин выступил с новым русофобским заявлением. По его словам, только США могут помочь Киеву "победить и остановить" Россию. В Госдуме не удивились очередному антироссийскому пассажу со стороны Украины.

Заявление Климкина, по мнению Новикова, демонстрирует, что на Украине есть так называемые власти и есть реальные хозяева, которые находятся за океаном. Парламентарии рассказал в беседе с RT, какую цель преследует Запад и во что пытается превратить Украину.

"Есть внешние хозяева, есть заказчики, а у этих заказчиков их заказ сформулирован четко, и он связан с превращением Украины в анти-Россию", — сказал Дмитрий Новиков.

youtube.com  /  Prt Scr / Укрінформ

Именно Запад определяет матрицу поведения киевских властей, а Украина вместо того, чтобы развивать связи между Москвой и Киевом, разрывает все отношения с РФ и делает ставку на США и их союзников, уточнил Новиков.

Ранее в Госдуме отреагировали на слова Климкина о проблемах Евросоюза из-за диалога с Россией. Парламентарии говорили, что Климкин переживает не за Брюссель, а за Киев, передавал RT.

Вернуться назад