• 24 сентября 2021
)
Астролог Розалия Романова предрекла катаклизм на Украине
slovodel.com

Эксперт напомнила, что Земля сейчас переживает пятый личный год. Это время серьезных перемен, а сентябрь является пятым личным месяцем, который несет за собой изменения.

"Это для всех землян, а Украина находится всегда в эпицентре событий. Поэтому у нас этих перемен будет больше, чем у всех", — сказала астролог в эфире на YouTube.

pexels.com  /  RODNAE Productions

Розалия Романова отметила, что по ведическому календарю проходит год с названием "повна". Этот термин символизирует наводнение и лодку. Следовательно, страна может столкнуться с катаклизмом, однако Украину спасут.

Астролог добавила, что на территории государства в сентябре может начаться очередной локдаун, который будет серьезнее предыдущих. Поэтому всем туристам нужно успеть отправиться в путешествие, пока позволяет возможность, заключила эксперт.

Немецкий канцлер Ангела Меркель ранее заявила о застое в вопросе урегулирования обстановки на востоке Украины. Об этом она заявила во время пресс-конференции по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным, передает RT.

Вернуться назад