• 21 сентября 2021
)
"Выглядели очень достойно!": Тимур Жамалетдинов высказался об игре с "Зенитом"
ТАСС  /  Сергей Бобылев

Клуб из Башкортостана смог отыграться во встрече против сине-бело-голубых после гола на десятой минуте в исполнении новоиспеченного олимпийского чемпиона в составе сборной Бразилии Малкома. Подопечные Сергея Семака на протяжении 75 минут полностью контролировали ход матча, однако ошибка колумбийского полузащитника Вильмара Барриоса и хладнокровие нападающего "Уфы" Гамида Агаларова не позволили действующему чемпиону страны увезти с выезда три очка.

Тимур Жамалетдинов считает, что башкирский клуб выглядел в очном противостоянии с более маститым соперником очень неплохо.

"Мы выглядели очень достойно! Пропустили первый гол, который нас чуть-чуть выбил из колеи на некоторое время. Потерпели первый тайм. В перерыве главный тренер дал установку. Все знали, что 0:1 — это не приговор. Мы настраивались на второй тайм, были уверены в себе и уверены в том, что сможем переломить ход встречи", — приводит слова форварда "Спорт-Экспресс".

"Зенит" в следующем туре Российской премьер-лиги ожидает встреча с московским ЦСКА. Игра пройдет в четверг 26 августа в Санкт-Петербурге на "Газпром Арене". Стартовый свисток прозвучит в 20:45 по местному времени. "Уфа" в этот же день примет на своем поле футбольный клуб "Крылья Советов".

Вернуться назад