• 22 сентября 2021
)
Шаманы после "разговора" с духами пытались убить россиянку и ее мужа в Мексике
pixabay.com  /  Nicolae Baltatescu

Эту историю визажист из Екатеринбурга рассказала в соцсетях. По ее словам, она вместе с друзьями уехала в Мексику, чтобы познакомиться с местными шаманами и их техниками. Специально для этого они сняли дом, где жили с ними неделю.

Девушка поделилась, что двое ее приятелей Тина (Кристина) и Магуа (Алексей) вместе с остальными участниками съезда принимали наркотические вещества. Они ее уговаривали присоединиться к ним, но она отказывала фанатикам.

От всего происходящего вокруг она стала бояться за свою жизнь, но не рискнула рассказать о своем отъезде. За ней из России приехал супруг. Мужа встретили шаманы и приказали его жене с подругой уйти в дом. Когда девушка скрылась в доме, Тина стянула с ноги россиянки туфлю и нанесла каблуком несколько ударов по голове.

Девушка отметила, что Алексей приказал шаманам убить ее из-за того, что она якобы своими поступками осквернила их традиции. Злоумышленники били екатеринбурженку по лицу и пытались утопить в бассейне. Однако ей удалось сбежать с мужем. Она незамедлительно обратилась в правоохранительные органы. В больнице ей наложили более восьми швов на голову.

Вернуться назад