• 27 сентября 2021
)
Милонов предрек Западу неизгладимое впечатление от просмотра фильма "Солнцепек"
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

По словам Виталия Милонова, каждый, кто посмотрит эту кинокартину, не сможет нормально относиться к действующей на Украине власти. Депутат заявил, что этот фильм следует обязательно перевести на другие языки и показать в странах Запада, сообщает ФАН.

"Для тех, кто увидит этот фильм, общение с заискивающими, лебезящими и клянчащими украинскими партнерами никогда не будет прежним", — отметил народный избранник.

Милонов назвал "Солнцепек" художественным произведением, основанным на реальных событиях. По его мнению, лента, снятая на профессиональном уровне, очень правдиво и ярко рассказывает о ситуации в Донбассе. Также депутат Государственной думы объяснил столь резкую критику, которой фильм удостоился со стороны украинских националистов.

"Они увидели в ней настоящих себя, а не те наполненные ложью отчеты о своей деятельности, которые они отсылают на Запад. Чопорных спонсоров украинского националистического дерьма коробит от таких кадров", — подчеркнул Милонов.

Депутат заключил, что на Запад картина должна произвести неизгладимое впечатление. Когда спонсоры Украины увидят российский фильм "Солнцепек", они поймут, в какой "глубочайший тупик" завели ситуацию.

Вернуться назад