• 18 сентября 2021
)
Потерявшие работу актеры рассказали о крупных тратах худрука Театра Ермоловой
Global Look Press  /  Gennadii Usoev

Актеры Театра Ермоловой после увольнения начали давать интервью, в которых раскрыли происходящее за кулисами культурного заведения. Выяснилось, что худрук занимался расточительством, приглашая на сцену звезд первой величины, который не состояли в театре на постоянной основе. Так, на сцене Театра Ермоловой побывали Андрей Ургант, Виктор Сухоруков, Анна Ардова, Данила Козловский и многие другие.

"Есть Асмус Кристина, которая у нас на зарплате, у нас есть Даша Мельникова. Он может экономить бюджетные средства театра, назначая артистов, которые у него в труппе, зачем покупать услуги артиста, которому нужно платить большие деньги?" — комментируют проблему уволенные артисты, чьи слова приводятся в шоу "Ты не поверишь!" на НТВ.

Бывшие служители театра не могут смириться, что были уволены из-за финансовых проблем, хотя худрук тратит огромные деньги на содержание звезд шоу-бизнеса, сообщают "Актуальные новости". Многие вспоминают, что игра на сцене певицы Аллы Пугачевой обошлась театру в очень крупную сумму.

Театр имени Ермоловой оказался в центре скандала после того, как Меньшиков устроил массовые увольнения. Работу потеряли более 20 артистов, передает OAnews.

Вернуться назад